Сольные композиции

Как всем известно, приближается чемпионат Европы в австрийском Вельсе.

Подтвержденная дата с 24 по 29 октября!

Спорт не имеет расовых, социальных или политических барьеров,

это означает, что это идеальный способ для всех детей, взрослых, ветеранов и мастеров для достижения потрясающих результатов, независимо от расы, вероисповедания или цвета кожи

Сегодня у нас есть 14 категорий для форм/ката/пумсэ/хён/креатив и т. д.


Чтобы избежать каких-либо недоразумений на татами или ковре, я хотел бы попросить вас еще раз внимательно прочитать онлайн правила WKF для сольных композиций .



WKF Формы и возрастные категории

Любая традиционная форма / ката и т. д. может быть изменена, но она все равно должна быть узнаваемой. Из нашего официального списка, признанного WKF, и традиционной японской или корейской формы или ката!

В творчестве и фристайле: разрешена также скомпилированная (с частями существующих форм) форма с использованием традиционных приемов.


Все традиционные формы должны использовать только традиционные движения. Традиционная Форма/Ката/Поммсе/Хён и т. д. должны напоминать традиционную работу, адаптация будет приемлемой, если добавленные движения имеют традиционный характер.

Любая так называемая «универсальная» форма не является традиционной!


Для любых творческих форм есть лишь разделение творческих форм с музыкой, с оружием и без.

Еще раз убедительно прошу вас прочитать книгу правил онлайн-форм , доступную на 4 языках!

Там вы точно найдете, что такое традиционная форма, где какое ограничение по времени, что такое творческая форма и так далее.